Username : Password: Register || Lupa Password
Selamat datang di Fansub dan Forum Naruto Shippuuden Indonesia, NSIF. Disini tempatnya Download Video dan Soft Subtitle Naruto Shippuuden Bahasa Indonesia.

Untuk melihat segala isi forum, termasuk link download silahkan kamu login, atau jika belum mempunyai account, silahkan mendaftar terlebih dahulu. Terima kasih!
Official NSIF Fanpage FacebookNSIF on Twitter
Member baru perkenalkan diri di sini
Member NSIF tercinta, selain mengunjungi NSIF Document, kunjungi juga NSIF Discussion.
Afiliasi/tukeran banner?  klik disini.
Hi kawan-kawan, NSIF bikin grup baru di facebook nih, ikutan gabung ya.. @ NSIF Loverz

You are not connected. Please login or register

[NEW] Dibutuhkan Staff Translasi Secepatnya

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 7]

geslspf




DIBUTUHKAN SECEPATNYA :

Staff Translasi

tugas mentranslate dari english ke indonesia...
syart selanjutnya menyusul..


minat, langsung hub kk JListiyadi

ada pertanyaan, silakan koment di sini .. ^^

"berkaryalah anak indonesia" ^^



Terakhir diubah oleh geslspf tanggal Tue 05 Jun 2012, 15:21, total 1 kali diubah

http://www.facebook.com/gescspf

narutolovers




klo boleh tau encoder tu kerjaanx ngapain aja?

geslspf




encoder kerjanya bikin Hardsub video :)
atau bisa juga bikin mini size video... ^^

http://www.facebook.com/gescspf

Lionel Messi


Konoha Citizen
Konoha Citizen
aku bisa jadi translator,mohon pertimbangannya

narutolovers




geslspf wrote:encoder kerjanya bikin Hardsub video :)
atau bisa juga bikin mini size video... ^^

maksudnya ngegabungin softsub dngn video raw? berarti harus punya spek komp yg tinggi dong

geslspf




aztech132 wrote:aku bisa jadi translator,mohon pertimbangannya

kalo minat silakan PM kk jlistiyadi.

anggexz wrote:maap maw nanya.. ini sukarela atw dibyar? cma nnya aja sh..

Untuk saat ini masih cuma"..

narutolovers wrote:maksudnya ngegabungin softsub dngn video raw? berarti harus punya spek komp yg tinggi dong

iya gabungin softsub dengan video, masalah spec kompie sih tergantung software yang di pakai,
saya sendiri pke core 2 duo, ram 2gb..

http://www.facebook.com/gescspf

extigatiga




untuk encoder,

1. settingan buat encoding bakalan di kasih tau kan ?
2. apa digabung sama uploader ?
3. link untuk raw di sediakan atau cari sendiri ?

iman




extigatiga wrote:untuk encoder,

1. settingan buat encoding bakalan di kasih tau kan ?
2. apa digabung sama uploader ?
3. link untuk raw di sediakan atau cari sendiri ?


*jawaban*
1. Ya
2. digabung gmn mksdnya ?
3. disediakan (cek FB pada grup NSIF Lovers)

extigatiga




@atas,

digabung kerjaannya sama uploader !!!!

geslspf




1. settingan buat encoding bakalan di kasih tau kan ?
- Kalau settinga, jika kk minta akan di kasih, namun jika sudah punya, ya pke punya sendiri .. ^^ rajin"lah mencari info cara membuat/mengatur settingan (MeGUI)

2. apa digabung sama uploader ?
- Yup di gabung, kecuali kk punya temen yang bisa jadi uploader hasil encode kk .. ^^

3. link untuk raw di sediakan atau cari sendiri ?
- Link akan di kasih, di share di bagian staff atau bisa cari sendiri namun akan di beritahu raw mana yang akan di pakai ...

http://www.facebook.com/gescspf

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 7]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik


Watch Anime Sub IndonesiaNBL Favicon1 Baca Manga Manga And Watch Anime Online Bahasa Indonesia Terbaru GratisoploverzMangadistroBelajar MangaBaca Komik Manga NarutoMangakumangacodemasukyukganVic Scan http://narutohinata-sharingan.blogspot.com/yahyabaguyrxfilesz MangamaruMangaEsta | Baca Komik dan Manga OnlineAnime's Tail | Free Watch Anime Online | Free Download Shippudenverse≈Poetra Pajaten Cheater≈FORUM RPG INDO Paradox Academy Naruto Shippuden Fansub Indonesia SAO Indonesia NS.sub Indo&Software ComputerUchiha CLAN Indonesia

© 2010-2013 NSIF. All rights reserved.